Epicerie sucrée

– Biscuiterie Gioïa, BIDACHE (64) BIO
– Ferme du Théoulé (miel), OSSAGES (40) BIO
– SAS Bellevue (tisanes, sirops, sels aromatiques), BAIGTS DE BEARN (64) BIO
– l’Escampette (biscuits), THÈZE (64)
– Miellerie Drougard (miel, pain d’épices), LOUBIENG (64)
– Les ruches de l’Aubisque (miel), BEOST (64)
– Confitures de la Haute-Soule (compotes), ALOS SIBAS ABENSE (64)
– Confitures La Coudraie ( confitures) AUBERTIN (64)
– Terra Dora (confitures), CAUNEILLE (40)
– Notzino (pâte à tartiner), RONTIGNON (64)
– Noisettes de Brana (produits dérivés de noisette), ORTHEZ (64)
– Noun la noisette, COUDURES (40)
– Vergers de Tailhac (huile et tartinable), PESSOULENS (32)
– Vergers de Mondinard (amandes), MOLIÈRES 82)