Epicerie salée
– Lo Molièr,(farines) ST PE DE LEREN (64) BIO
– Biscuiterie Gioïa, BIDACHE (64) BIO
– Salines de Salies de Béarn, SALIES DE BEARN (64)
– SAS Bellevue (tisanes, sirops, sels aromatiques), BAIGTS DE BEARN (64) BIO
– Atelier Mordicus (biscuits), LESCAR (64)
– Spiruline d’Aquitaine, ARGAGNON (64)
– Hello BIO ( protéines végétales), BIRON (64) BIO
– Xemania (pâtes), BEGUIOS (64) BIO
– Le petit Cornichon Béarnais, AUSSEVIELLE (64)
– Ferme Pirouas, (conserve de poulet) ST GIRONS EN BEARN (64)
– Biperenia ( piment d’Espelette), ESPELETTE (64) BIO
– Ferme d’Arracq, (huiles, conserves de porc) MARPAPS (40) BIO
– Ferme de Larricq (pain, gâche, conserve de jeune bovin), AMOU (40) BIO
– Tchanqué (chips, cacahuètes) SOLFERINO (40)
– Ferme du Vieux Bourg (conserve de porc fermier)CASTEL-SARRAZIN (40)
– EARL de Ninet (conserve de poule), AMOU (40) BIO
– Vergers de Tailhac (huile et tartinable), PESSOULENS (32)
– Biscuiterie Gioïa, BIDACHE (64) BIO
– Salines de Salies de Béarn, SALIES DE BEARN (64)
– SAS Bellevue (tisanes, sirops, sels aromatiques), BAIGTS DE BEARN (64) BIO
– Atelier Mordicus (biscuits), LESCAR (64)
– Spiruline d’Aquitaine, ARGAGNON (64)
– Hello BIO ( protéines végétales), BIRON (64) BIO
– Xemania (pâtes), BEGUIOS (64) BIO
– Le petit Cornichon Béarnais, AUSSEVIELLE (64)
– Ferme Pirouas, (conserve de poulet) ST GIRONS EN BEARN (64)
– Biperenia ( piment d’Espelette), ESPELETTE (64) BIO
– Ferme d’Arracq, (huiles, conserves de porc) MARPAPS (40) BIO
– Ferme de Larricq (pain, gâche, conserve de jeune bovin), AMOU (40) BIO
– Tchanqué (chips, cacahuètes) SOLFERINO (40)
– Ferme du Vieux Bourg (conserve de porc fermier)CASTEL-SARRAZIN (40)
– EARL de Ninet (conserve de poule), AMOU (40) BIO
– Vergers de Tailhac (huile et tartinable), PESSOULENS (32)