Epicerie salée
– Lo Molièr,(farines) ST PE DE LEREN (64) BIO
– Biscuiterie Gioïa, BIDACHE (64) BIO
– SAS Bellevue (tisanes, sirops, sels aromatiques), BAIGTS DE BEARN (64) BIO
– Hello BIO ( protéines végétales), BIRON (64) BIO
– Xemania (pâtes, polenta), BEGUIOS (64) BIO
– Biperenia ( piment d’Espelette), ESPELETTE (64) BIO
– Ferme d’Arracq, (huiles, conserves de porc) MARPAPS (40) BIO
– Ferme de Larricq (pain, gâche, conserve de jeune bovin), AMOU (40) BIO
– Ferme Ninet (conserve de poule), AMOU (40) BIO
– Ferme Cameli ( conserves de canard), CASTEIDE-CAMI (64) BIO
– Le petit Cornichon Béarnais (cornichons), AUSSEVIELLE (64)
– Salines de Salies de Béarn, SALIES DE BEARN (64)
– Ferme Pirouas, (conserve de poulet) ST GIRONS EN BEARN (64)
– l’Escampette (biscuits), THEZES (64)
– Spiruline d’Aquitaine, ARGAGNON (64)
– Pasta Murati (pâtes fraîches et dérivés), ARTIGUELOUVE (64)
– Tchanqué (chips, cacahuètes) SOLFERINO (40)
– Ferme du Vieux Bourg (conserve de porc fermier) CASTEL-SARRAZIN (40)
– Vergers de Tailhac (huile et tartinable), PESSOULENS (32)
– Dohatsu (bouillons), BIDART (64)
– Ferme auberge Le vieux chêne Pastadiu (pâtes), CASTELNAU-CHALOSSE (40)
– Fabien Arrieula (haricot rouge azuki), SAINT ARMOU (64) EN CONVERSION
– Lur Berdea (herbes aromatiques), BARDOS (64)
– Pikoka (houmous, pickles), ANGLET (64)
– P’tites graines du Soubestre (légumineuses et céréales), POURSIUGUES-BOUCOUES (64)
– Batteleku (conserves de poisson), SAINT JEAN DE LUZ (64)
– Ecostean (huile d’olive), COSTEAN (ESPAGNE)
– El Alcaravan (riz), ARGUEDAS (ESPAGNE)